Velashape 魔鬼芭比
以最舒服、輕鬆的方式來達到美好的身材曲線。

懶人瘦身再進化,Velashape雕出美模曲線
每個人都希望以最舒服、輕鬆的方式來達到美好的身材曲線。忙碌的現代人首重的就是:愈省時、快速、有效愈好,多出來的時間還可用來好好充實下班後的生活,ex:烹飪、逛街、看電影…..等。Velashape可以刺激淋巴排毒、血液充盈、增加纖維細胞活性、減少脂肪團的粘性、促進血液的通透性並釋放氧氣及營養。讓你擺脫滿頭大汗、精疲力盡的辛苦,簡單擁有曼妙曲線。

與世界同步體雕新科技 效果看得到
風靡好萊塢及歐美的Velashape魔鬼芭比,是第一台通過美國FDA認證的儀器,主要針對減少尺圍度及改善橘皮,也是女性朋友們最在意的身形問題。以elos為其技術核心,可減少深度的脂肪層達到纖體瘦身的效果,同時,也針對周圍的結締組織,改善橘皮現象。能提供非侵入性、沒有恢復期、舒適且深層的纖體療程。

卓越的科技,集合四種形態---能量的協同效應:
1.紅外線加熱組織到達5mm深度
2.雙極電波加熱組織到達2~20mm深度
3.負壓吸力及滾輪按摩使能量可以輕易到達目標物
4.治療的生物學作用---加速脂肪代謝,促進合成代謝和皮膚膠原新生

臨床效果
「魔鬼芭比溶脂」是一項安全又有效果的療程,全球超過350萬個獨立療程顯示出以下的結果:
1. 臀部平均減少5.92公分,大臀減少2.54公分,腹部減少7.37公分
2. 大部份的病患表示療程中沒有感到任何的不適
3. 五次療程後,肌膚質也能改善60%(包括鬆弛並減少表面的橘皮現象)

*此資料擷取自佳醫美人診所


Back