LPG魔鬼纖體抗老緊緻



快速、有效、科技。管理身形的第一目標: 脂肪

佳醫美人纖體館,藉由科技醫學理論基礎,透過專業儀器的輔助,依照不同部位、不同體型雕塑需求,經由身形健康管理師進行完整評估後,為您量身規劃專屬課程。

與世界同步,法國高科技纖體儀
利用先進Endermologie專利科技,結合最新身形雕塑課程,第六代法國LPG魔鬼體雕儀,透過專利動力輪軸物理性深層按摩,過程中刺激膠原和彈力蛋白增生、加強血液循環、促進脂肪細胞代謝,讓您的曲線緊緻迷人,肌膚平滑細緻。

加強局部精雕, 魔鬼身形課程
脂肪儲存跟代謝平衡有相當大的關係,即使維持飲食與運動習慣,若基礎代謝下降,依舊會產生脂肪屯積,甚至出現橘皮現象。

法國LPG魔鬼體雕儀,利用活化脂肪過程,減少局部脂肪厚度,重塑不完美曲線,物力性滾動輪軸,加速脂肪代謝,雕塑身形,代謝脂肪,撫平橘皮,深層排水,讓您曲線更加緊致迷人。

逆轉青春肌齡,天使肌緻課程
肌膚必須倚靠細胞作用才能維持緊實度及光采程度,若纖維母細胞慢慢減少彈力蛋白增生,就會使肌膚失去原有光澤彈性,皺紋,鬆弛,黯沉的問題將會一一浮現。

法國LPG魔鬼纖體科技,還能作用於臉部,透過臉部專用探頭和不同大小的接頭,刺激膠原蛋白及彈力蛋白的增生,由肌膚深層徹底撫平紋理、活化細胞,使臉部變的彈力有光澤,達到快速拉提、緊實的效果。


Back