因為每個人 都不一樣

2014/07/15

 
因為每個人,都不一樣 
 
量身訂做是必要的,纖體專家全程陪伴,再造人魚線、馬甲線變輕鬆了!
每個人都是如此的不同、如此的獨特,因此落實到曲線雕塑,當然要根據個人的現狀及需求,量身訂做專屬的『黃金曲線雕塑計劃』。佳醫美人堅持一對一專業諮詢與檢測,這是爲了在未來黃金曲線雕塑的過程中,能給予更多生活作息或飲食上的建議,妥善追蹤你的身體狀況,給你黃金曲線更添健康。
 
佳醫美人說:每個人是如此獨特,黃金曲線雕塑需要量身訂做外,更需要有先進的儀器輔助,快速達成目標;更需纖體專家的全程陪伴,促進曲線雕塑續航力。纖體專家會依據檢測所獲得的各項數值,提出專屬於你個人、改善曲線與體脂肪的雕塑計畫,同時配合纖體專家的協助,在這段蛻變的旅程中,給予你全程的支持與協助。
 
Integral M6 非侵入式、100%Nature,直擊脂肪,魔塑曲線
有些專家說:曲線雕塑的不二法則是節制飲食和運動!但是如果你的飲食也節制了,而且也勤於運動,然而身上那些凹凸不平的曲線卻未見改善,該怎麼辦呢?
 
曲線雕塑的目的是讓自己身材變好看、健康情況改善,而不是為了站上磅秤時,看到數字減少的喜悅而已,所以佳醫美人的黃金曲線雕塑計畫一向不以過度減重為滿足,而是以追求更好看的身體曲線、改善因體重減輕產生的皮膚鬆弛和橘皮,不想當個只能全身包得緊緊的瘦木乃伊。
 
『Integral M6』,它規律的力道以及不會疲累的特質,更勝於真人手技。當一個人的血管已經被多餘的脂肪包覆,循環代謝率因此變差的時候,再怎麼節食和運動,身材也纖細不了,這台『Integral M6』就可以派上用場,因為它所設計的按摩方式可以解決皮下脂肪的代謝問題。
 
當脂肪細胞太多而擠在一起時,就會形成可怕的「橘皮」,造成皮膚表面的凹凸線條。不僅如此,當人年齡稍長,或是突然變瘦,皮膚已被撐斷或老化的纖維組織就會垮下來,形成了人人都怕的鬆垮樣貌,有的人即使減重成功,身上掛著的皺皮卻使他反而更難看。
 
基於「LPG」公司長久以來對於皮膚問題的專業和經驗,『Integral M6』的功能也能在一週2次的療程中,慢慢地改善這些問題。你可能不知道的是:即使心急而透過抽脂來減肥,術後仍得靠『Integral M6』這樣的機器來幫助回復皮膚的平整,促進新的纖維細胞增生。
如此說明,大家大概就瞭解為什麼佳醫美人在完善的黃金曲線雕塑計畫之外,還要不惜斥資重金買進這麼貴的器材了。
 



Back